Затмение сердца

В затменьи сердца не сойдутся свет и мрак,
Не разобьется зеркало идущему навстречу
Мы пробегаем сквозь поля зеркал,
И раним в кровь бескрылые мы плечи.

В затменьи сердца не сольются боль и смех,
И не напишут строк десятки пальцев,
И я пишу, в последний раз, "предел"
Что б никогда здесь больше не остаться.

Уж лучше жить несбышейся мечтой,
И видеть сны с печатью вечной сказки,
Чем быть отмеченным одною Пустотой,
Наполнив пошлостью бессмысленные фразы.

В затменьи сердца - я,
Смотри:я - здесь, я - весь!
Идем со мной, в страну без всяких правил,
И никогда тебя я не отдам
взамен тому, что прежде я оставил...
 


Рецензии