Тебя я больше не тревожу
Мой свет давным-давно погас,
Давно конец уже положен
На тот огонь блестящих глаз.
На ту счастливую улыбку,
На те красивые слова,
Я поняла свою ошибку
Не быть ей больше никогда.
И лишь одно так огорчает,
Что мало памяти осталось
И это «мало» так печалит,
Что сердце нежное сжималось.
Я помню все твои мечты,
Я помню жизнь свою с тобой!
И взор глубокой теплоты,
Как жаль, сейчас ты не со мной.
Свидетельство о публикации №107080101823
Заглядывайте в гости.
Успехов Вам и вдохновения!!!!!!!
Юрий Прусак 14.08.2007 20:12 Заявить о нарушении