Прощальное а-ля деревня

Окончен наш с тобой роман.
Дописан мой прощальный стих.
Я ту любовь дарю полям,
И небо пусть венчает их.

Пусть нивы плачут о тебе,
И ветер повторяет вслух,
Все то, что ты сказать хотел,
Но знал,что слово - просто звук.

Скупая, пылкая любовь,
Идущая от сердца, но сквозь слезы,
Дарившая так мало теплоты,
Похожая на шаркующую
 осень...
 Прощай.


Рецензии