В память о смерти?..
В пыли, что пускают в глаза для потехи.
Но это лишь козни больного сознания
Взращенного в условиях библиотеки!
Я вижу кресты в ваших лицах бессмысленных,
В глазах пустота, темнота и забвение.
Плача у гроба всхлипом завистливым,
Деретесь за право обладанья наследием!
Чело мертвеца, орошая слезами,
Взываете к Господу, чтобы вернули.
А может ему будет лучше не с вами,
А может и лучше, чтоб вы тоже уснули?..
Свидетельство о публикации №107080101813
Павел Мирошниченко 04.08.2007 01:14 Заявить о нарушении
Но я не отчаиваюсь, все будет хорошо:))))))))))))))))))))
Антон Селихов 04.08.2007 09:04 Заявить о нарушении