устала

Давай оставим любовь до весны!
Пускай цветет с зелеными кустами,
А мы пока допишем все стихи,
Своими красными солеными слезами!

Давай пока забудем про любовь!
О ней нам память - лишь мученье,
Тяжелый рок, бесстыдное сомненье,
Ненужное, тревожещее плоть...


Рецензии