Густой лес

Влез в густой лес,
Получился кровавый замес,
Как солдат отдал честь
Сатане. И бесследно исчез…

Заблудился, поверил,
Ум и мысли свои не померил,
Просчитать не успел, погиб,
Влип в дерьмо. Убит.

Лес густой заманил,
И поставил колючий манеж,
Да, таков этот мир,
Думай, а наживу не ежь!


Рецензии