Мой закат

я открою окно,чтобы встретить закат,
что сияет ярче огня,
словно жизни чьей-то пьянящий парад,
тот закат уходящего дня.

словно кровь разлилась по небу пятном-
чьей-то мести пугающий знак,
будто думал убийца лишь об одном...
не внушающем в душу страх.

или это пожар жизни моей,
так же вспыхнувшей ярко на миг,
но встают из души миллионы теней
и похожа я очень на них.

я открыла окно,чтобы встретить закат,
тот пожар уходящего дня.
и сыграла последний я в жизни парад,
что единственным был для меня...


Рецензии