Несомненно!

Несомненно, мы победим,
Мы возьмём высший приз!
Без победы нам не уйти,
Зачем, иначе, дана нам жизнь?

Мы тренируемся постоянно,
Готовимся во чтобы-то ни стало.
И проходим дальше как ни странно,
Понемногу продвигаемся к финалу!

Несомненно, мы первые,
Несомненно, мы победители!
Разорвём судьбу-стерву,
Мы, только мы её правители!

Всё наладится, несомненно!
Всё будет супер, вот увидишь!
Ты, пока, живёшь не богемно,
А попозже свою душу насытишь!

Несомненно, помни, так!
Так и никак иначе!
Перепрыгнешь горя овраг,
Окунешься в воды удачи!


Рецензии