Где найти мне Архилин?

Где найти мне Архилин?
Подскажи мне, Властелин!
Как построить жизнь свою?
Как спасти свою мечту?

Я блукаю средь лесов
И туманных берегов…
Мчусь средь бела, сера дня
Не щадя себя, коня…

Архилин! Ах, Архилин…
Солнца, Ветра Властелин,
Подскажите, как найти…
Как мне горе отвести?

Как найти сию траву,
Как спасти любовь свою?
Как коснуться чар-травы,
И исправить ход судьбы?


Рецензии