Проводы

Проводи ты меня,
Как в последний путь
Гнев на милость сменя,
Дай мне сердце вернуть!

Поцелуй подарив,
Ты укусишь уста,
А потом, умолив,
Съешь малины с куста.

Сердце мне разорвал
На осколки льда,
А потом "Все,- сказал-
Не вернусь никогда!"

Я осколки собрав,
По крупица солью,
И огнем воспылав,
Вновь тебя полюблю!

И вот так,до конца
Бренной жизни своей
Я люблю мертвеца,
Что из мира теней.

Пусть он все разметал:
Ту любовь и ту страсть...
За собою позвал,
И я в путь собралась.

я готова идти,
Хоть за тысячи лет
Не сменили пути
Там, где выхода нет.

Все опять, все горит!
Или это сердца?
Или чей - то пиит
Все зовет мертвеца...


Рецензии
Не мертвеца, а просто холодного человека! Не стоит горевать из-за тех, кто делает тебе больно. Знаешь, время - самая мудрая вещь: оно все расставляет на свои места. А про мертвеца сильно сказано...

Всегда Остается Надежда   24.09.2007 15:00     Заявить о нарушении