Cлучайное

Твоё имя, случайно слетевшее
с губ...я себя на секунду сама испугалась
Ты моё Настоящее,нет, не прошедшее,
Хоть туманною дымкой осталось.
Разорваться от слёз, по щекам
Россыпью...И твоей тенью по жаре летней...
узнавать по телефонным гудкам,
словно ночь прождала, до рассветной...
И строкой по бумаге вилять,
С кляксами...и строку к строке прижимать ближе...
Одиночество с темнотой разделять,
Понимая, как их ненавижу...
Разорваться от слёз, в тишине
Спрятаться...вместо слов рисовать на бумаге линии...
Ты не мой, предназначен, наверно, не мне...
И слова, и попытки здесь лишние...
Рвано-острой строкой как весна
Каплями...С губ моих ненароком опять сорвалось...
Я отчасти с самою собой не честна...
Ты - сегодня, что в завтра ворвалось...

31.07.07


Рецензии
Классно! очень интересный стиль написания :)),
Интересные образы и обороты.
Последняя строка- вообще супер!
"Ты- сегодня, что в завтра ворвалось...".
Молодец! С удачным стихом!
Сонечка

Софья Анисимова Корчагина   08.08.2007 15:50     Заявить о нарушении
Спасиб, Соньчик =)
Увидимся в лито ;)

Александра Харченко   11.12.2007 15:57   Заявить о нарушении