Жахни стакан
Ради меня
Жахни!
Хочу наблюдать
Как медленный яд
Будет пить твою жизнь
Рухни на пол
Возле меня
Рухни
Забудся сном
В котором я
Буду говорить
О бессмертной любви
Ночь прибрала
Город к рукам
И мы с тобой ещё не допили
Наш вечный стакан
Пьяная ты,и пьный я
Город из смеха и огня
О,проповедник!
Ты был не прав...
Потчуя сплетнями нас...
В моем пьном сне
Подле меня
Ты будешь сушать
Как Иисус
Нам пропоёт
Под рокот струн
Про халявный уксус
Жахни стакан!
Жахни о пол
И устремись вниз головой
Виском о косяк...
Чтобы я не забыл,что
Будем любить
Будем жить
Будем под звёзами вместе ходить
И будем вместе пить коньяк на четверых
Свидетельство о публикации №107080101721