Да, я не ангел, не подарок...

Да, я не ангел, не подарок,
И не заботлив я порой…
Не догорел свечи огарок –
Погас под дикий ветра вой…

Неисправим я, нет мне веры –
Опять скрываю что-то я,
Подкралась лживою химерой
Разлуки стая воронья…

Пусть снегом землю припорошит,
И пусть зима скребется в дверь,
И пусть не самый я хороший –
Но я люблю тебя, поверь…


Рецензии