Я тихо говорю...

Я тихо говорю. Я не хочу
Придать словам ни значимость, ни силу.
Ты всё равно меня не слышишь, милый.
Опять своей усталостью плачу
За всё, что с нами было и не будет...
Тебя мой голос больше не разбудит,
И в трубку я уже не закричу,
Что без тебя всё серо и уныло.
Теперь я тихо говорю. Я не забыла.
И так же зажигаю я свечу,
Но без тебя уже. Я не хочу...


Рецензии