Успокойся

Вечер за окном затих,
Капли биться перестали.
Ты всегда любил иных,
А они тебя едва ли.

Я простила, успокойся…
Не тревожься понапрасну.
Ты чужих шагов не бойся,
Кто придет - уже не важно.

Мне так хотелось разлететься
На сто кусков, и не собрать.
Звездой на небе загореться,
Потом погаснуть - и упасть.


Рецензии