Мне в сердце...

Мне в сердце долго и упорно
Гвоздочки ржавые вбивали.
То, может, вашей жизни норма,
Но мне приказа не давали.

Не дрогнули ни разу руки,
Ни разу жалость не проснулась.
Вас тоже ждут все эти муки-
Беда лишь чудом не коснулась.


Рецензии