Прощанье

Недавно отзвучавший боли _ _ _ стон _ _
(на стены слоем пыли)
Разорванное небо прощается _ дождём.. _
А как прощаются иные? _ _ _

Нет звуков, _ плача, _ даже суеты.. _ _ _
Нет ничего святого _ _ _ больше.. _
Остался прах.. _ _ _ Пусть рады все миры.. _
И род людской пусть радуется _ тоже.. _ _ _


Рецензии