Повар с шерстью

Сегодня год, как я пишу,
Рифмуя разные слова,
Плоды, не знаю, ли вкушу,
Иль все мои труды – трава?

Во всяком случае, я сыт,
И может даже перебор,
Всегда стихами Word накрыт,
Как повар стряпаю с тех пор

И если повар я плохой,
То самому придется есть,
Обед свой жидкий и сырой,
Цедить нескладной рифмы шерсть.


Рецензии