Песнь воина

Свет дрожащий ,лунною свечою
Согревает душу в полумраке
Дайте нам намёками свободу
Дайте надышаться на закате

Очерти круги ,защита мысли
Всполохами пламя бьёт по ветру
Перед битвой не напьёшься ,не надышишься
Выбрали судьбу мы эту

Меч из ножен , песнь стальная звонкая
Копья в пику , лес не проходимый
Крикнем сильно, озорно и громко
Станет это место ворогам могилой

Нас не победить ,тупою силою
Ведь за нами кладь времён , легенд
Деды ,прадеды восстанут из могилы
В каждом в нас, по тысяче сердец

И с улыбкой смерти ей противною
Схлынет как лавина на врага
Сила духа древне богатырского
Опрокинем ворога в века


Рецензии