Между нами

Я не несу тебе горячий ток
На переменных игрека и икса,
Ты – Запад, а я –пламенный Восток
И между нами он не заискрится.

А между нами пропасть из идей,
Чужих желаний, мыслей и восторгов,
И между нами множество людей,
И прошлых жизней горестных итогов.

А между нами тысячи миров,
Больших и маленьких, но значимых созвездий,
Дорог и улиц, сёл и городов,
И сообщений, писем и известий.

И эту пропасть не преодолеть,
Не перейти трясину расстояний,
И остаётся нам гореть и тлеть
На кончиках наших желаний.
20.02.2007.


Рецензии
Спасибо вам,за такие чудесные стихи!

Леди Искра   01.03.2008 23:15     Заявить о нарушении
спасибо Вам за такие чудесные слова! безумно приятно сознавать, что кому то нравится)))

Всегда Ваша В.

Вероника Бугакова   30.04.2008 12:16   Заявить о нарушении