Иллюзия

Есть край далекий и свободный
И жизнь, где полон каждый день
Среди лесов, рек и полей просторных,
Где воздух чист и голос птиц парящих
И не стесненных клеткой золотой,
Звучит в душе, не знающей несчастий,
Где небеса чисты над головой.
 


Рецензии