Ты мажешь соски свои хреном

Писать пародии на юмористические стихи – дело неблагодарное. Однако не смог удержаться, тем более что данный текст с заведомо эпатажным названием обнаружил на Главной странице: http://stihi.ru/2007/07/30-2117. В принципе, стишок даже позабавил, веселенький такой. Однако явное отсутствие рифмы 1-3-ей строк всех строф несколько напрягает. Захотелось улучшить. :))

_____________________________________
Афтор: Георгий Гурин
Обозвано: “Ты мажешь соски свои джемом”.
Охрегинал:
_____________________________________

Ты мажешь соски свои джемом,
Ты любишь мартини и водку.
Девчонка моя - незабудка,
Девчонка по кличке Вихотка.

С тобой мне уютно в подвале,
С тобой мне приятно на крыше.
Твой крик: «Осторожно, кончаю!»
Пернатые ангелы слышат.

Присядешь совсем ненадолго,
Присядешь чуть-чуть на коленки.
С тобой хорошо мне на стуле,
С тобой мне приятно у стенки.

Тобой как изысканным блюдом,
Я кухонный столик накрою.
Приятно с тобой мне на кухне.
И в душе приятно, не скрою.

Ты мажешь пупок майонезом,
Ты любишь кефир и селёдку.
Девчонка моя - незабудка,
Девчонка по кличке Вихотка.

******************************************

Пародия "Ты мажешь соски свои хреном".

***

Ты мажешь соски свои хреном,
Из кетчупа делаешь пудру…
Прикольно олигофрену
С девчонкой по кличке "Лахудра"!

Приятно с тобой после чая
На крыше заняться развратом.
Твой крик: "Разбегайтесь! Кончаю!", –
Встречают пернатые матом!

На кресло кондуктора с края
Присядешь в преддверии оргий…
С тобой хорошо мне в трамвае!
С тобой мне приятно и в морге!

Тобою, пока не протухла,
Я кухонный столик накрою.
Приятен с тобой мне на кухне
Кефир под селедку, не скрою.

Но как-то однажды горчицей
Ты писю намазала мудро…
Мдя-я-я… Долго пришлось мне лечиться,
Девчонка по кличке "Лахудра"!

***
:))


Рецензии
"И с нею спать - ну кто захочется.
А мне ещё сильнее хочется.
/В.Высоцкий/
Ну и что?..

Аск-Ар   02.10.2014 00:15     Заявить о нарушении
Последним катреном всё испортили...

Алла Восходова   02.10.2014 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.