Т

Заплету узором грусть…
Распалю камин…
Компаньонов нет, и пусть…
Я ж привык один…
Запотевший шкалик двину…
Огурец во след…
И без тоста, для помину…
Тех, чьих рядом нет…
Тех, кто явно поспешил…
Нас оставить здесь…
Я налил… и повторил…
Вот такой я весь.

2007.07.31


Рецензии