привет поэтам

привет поэтам,
кто сидит за столом
с листом бумаги и ручкой
крутя перед лбом.
что пишется?
строка, строка.
ничего не пишется...пока.
погода на улице, а к черту ее,
скорей бы зима,
чтоб все занесло.
слишком спокойно,
слишком светно,
нужна ли поэту идея?
страны, человечества, света,
никто никогда не узнает,
а тот, кто годами мечтает,
кто пишет, храня под запретом
стихи, завется поэтом?


Рецензии
правду писал а.Башлачев
поэты в миру оставляют великое имя.
за тем что у всех на уме у них на я зыке
браво!!

Денис Грязнов   10.08.2007 01:35     Заявить о нарушении