Забвение

 
Забытый где - то, одинок,
Потерян между жизни строк
Последний звук его души
Рассеян в песне тишины

Лишь только ветер завывая
О нем печально вспоминал,
И только дождит орошая,
Его слезой оплакивал.


Рецензии