Люди паразиты

Люди паразиты, бездушные создания
Они не знают жалости и чувства состраданья.

Деньги и власть для них превыше всего
Меркантильная сущность, отрицает добро!

Мир алчности, цинизма для них благоприятная среда
Неистребимы словно вирус, и будут жить всегда!

Приобретая иммунитет против законов.
Они живут, уподобляясь насекомым!

Они не могут любить никого, кроме самих себя.
Им насрать на всех, включая тебя!

Но даже после смерти им не будет прощенья,
Они сами обрекли себя на вечные мученья!


Рецензии