Мой 4летний сын
***
Спрашиваю-знаешь что такое яма?
А он мне-знаю!
Это про крота!
***
Перед сном.
-К маме хочу!
-К ней нельзя,она болеет.
-У меня организм требует!
***
Надо много есть!
Живот тогда надуется
И можно катиться и катиться себе,
И ножки не нужны!
***
На весло показывает и говорит-
Смотри!Гребло!
***
-Ну-ка марш спать!
-Папа,хватит строить из себя Халка!
Свидетельство о публикации №107080101433