Прощение

Стена безмолвия, летят желания,
Сгорая с молнией в ночной тиши!
Как много сломано, но осознаение
Моей измученой придёт души.
Я помню мелочи. А зло-забудется.
И разлюбить тебя- вот мой урок.
На стенах стрелочки в часах заблудятся
Мне стать самой собой настанет срок.
Как убивать себя-так искренне.
Не мучь меня во сне и не зови.
Я ставлю свечи у иконы, чтобы искорки
Испепелили след твоей любви.
Прощай, надуманный, и поминай меня
Лиш вскользь. Как будто я Пустяк.
До встречи у стены, уже не в жизни,
Уже не в горечи. Да будет так.


Рецензии