Скажи мне

Скажи мне, кто ты, странный гость,
Явившийся в тумане дня?
С собой принес не много – горсть
Воздуха… Зачем зовешь меня?
Скажи мне, где же твой приют,
Рассеян ли на облаках?
Ужели там тебя не ждут?
Зачем ты здесь, в моих руках?
Ответь, ну что же ты немым
Стоишь, и веки опустил?
Я знаю, не всегда хватает им
Отдыха. А, ты меня забыл?..
…Ангел…


Рецензии