Я сегодня щедра и смела

Я сегодня щедра и смЕла –
Всем, в далекие города,
Отправляю свои напевы
Безвозмездно и за дарма...

Чтобы больше все многоточья
Не теснили моей груди,
Чтоб весенней, воскресной ночью
Не скрипелось во тьме зубьми,

Чтобы те, кто живет далече
Налегке пережили печаль,
Чтоб при нашей последней встрече
Этих слов мне не было жаль.


Рецензии
Великолепно! Стих - удар (сила жеста).

Романова Елена   01.08.2007 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

С уважением,

Елена Ивлина   02.08.2007 10:02   Заявить о нарушении