Ведьма

Ведьма это слово,
Ведьма – волшебство.
С губ слетела фраза
Рассекая все.

Прах от праха,
Пепел к пеплу,
Восстановим то -
Что убили сами
Мы давным-давно.

Виноваты люди,
Что тут говорить.
Горю не поможет
Смерть людей чужих.

Ведьмы нам помогут -
Это их судьба.
Мир спасти от боли
И от волшебства.


Рецензии