За свет и за тьму

Нет больше света,
Нет больше тьмы.
Все это сказки
Или мечты?

Нам уж неважно
Что за горой.
Верой и правдой
И только мечтой,

Будем сражаться
За свет и за тьмы!
Будем все верить
В нашу мечту!

Это ведь лучше
Чем жить без мечты?!
Будет тут свет
Будем и мы!


Рецензии