Я по тебе всегда скучаю

Я по тебе всегда скучаю,
Забыть тебя, но нет причин!
Когда вернешься ты – не знаю,
А, если мог бы – возвратил.

Асфальт - почти, что желтый стронций,
Тебя сегодня снова нет.
Из ослепительного солнца
Клубится интенсивно свет.

На мокро-солнечной планете,
По лужам дразнящим, скользя.
Как яркий блик и символ лета,
Забыть тебя, совсем, нельзя.

Ты не давала обещаний.
И быть любимой – не звалась.
У Павелецкого вокзала
В любви и дружбе не клялась.

Но, что влечет к тебе магнитом,
Любовь? В отчаянье не впасть?
Глоток нектара недопитый
И всепобеждающая страсть?

Никто цветы твои не срежет,
У тебя своя поляна.
Обворожительная нежность
Для служебного романа!

01.08.07 г.


Рецензии
Володя! Мне понравилось очень. "Глоток нектара недопитый"---------о-го-го!

Тамара Рябиничева   09.12.2019 21:28     Заявить о нарушении
Тамара спасибо!
С наступившим Новым Годом Вас!!!

Пронин Владимир   05.01.2020 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.