О месте в литературе

Не знаю, зачем и чем блещешь...
(Жемжура,Не знаю, зачем и чем блещешь...)
______

Я, поверьте, не Вас ругаю.
Мне до Вас дела нет. Я прежде
Не за Вас, за стихи страдаю,
Что написаны, так небрежно.
Словно с грязных заборов смыты,
И теперь – вновь готовы к бою,
Бог с ней с рифмой, но даже мысли
В тех стихах не найти, порою.
Мне награды за труд не нужно,
У поэтов другие счеты.
Им важнее простая дружба,
И прощение за просчеты.
Но одно нужно помнить четко,
Независимо от натуры.
По стихам люди, как по тропкам,
Пробираются до культуры.
Этот путь не представлен прочим,
Не подарен, и не отмечен.
Как язык, он остер и точен,
Если только, не искалечен.
И, конечно, не любит шума,
Что душевной касалось бури.
И еще, надо меньше думать.
Вам о месте... в литературе.
 ***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.