конь в пальто

Вы знаете, бывает так,
Что он тебе ни друг, ни враг,
Совсем не гений, не атлет.
А без него вдруг жизни нет!
И все прям валится из рук,
Хотя он сам пустой лишь звук.
Скажите девочки, за что
Вдруг полюбился конь в пальто?
Надеешься… ждешь…
В белой карете или …
на пони прЫнц приедет?
Но жизнь нам не дает скучать,
И вот под окнами опять,
Стуча подковами копыт,
Уж новый конь в пальто стоит.


Рецензии