Две стрелы
вдруг окрик: - Стой!
(на голос бойкий)
Я - не глухой!, -
кричу в ответ.
А мне, как эхо:
- Тебе совет!
Здесь не до смеха!
Вот не стоял бы
ты под стрелой,
не искушал бы
судьбы слепой!
Случайный жребий
тянуть не след!
Глядишь, к жене бы,
да, на обед,
или на ужин!
(тут выйдет как)
Пришел бы мужем,
хоть и в носках,
не в тапках белых.
Ну, знаешь сам...
Так в чем же дело?
- "... и Аз воздам"!
- Кому, Егорка?
- Ты, знаешь, блин!
Есть поговорка -
там клином клин...
Я и решился,
причем не сразу.
Ведь чуть не спился,
схватив заразу!
- А что приятель
"поймал" ты сдуру?
- Совсем, некстати,
... стрелу амура!
Свидетельство о публикации №107080101271