Ты улыбаешься, я млею

Ты улыбаешься, я млею,
В твоих глазах веселый блеск
О Боже! Как я обожаю
Твоей улыбки яркий всплеск!
Тогда ты светишься как лучик,
Тогда веселый смех журчит,
Ну где же сокровенный ключик,
Что твое сердце отворит!
Не уходи, я умоляю,
Еще чуть-чуть повремени!
Ты – божество, я это знаю,
Уйдешь, и вновь пойдут дожди!
И снова смажутся все краски,
Душа опустится в туман.
Любовь не бабушкины сказки,
Не грустных лириков обман!
Любовь придет ударом грома,
И ты уже совсем другой!
Поверьте, круче нет прикола,
Чем бог с амурною стрелой


Рецензии
Да, прикол...Но так было приятно на миг ощутить себя лир. героиней...Эдаким божеством мелким...Жаль, стих закончился, и все оказалось приколом...

:)))))))))))))))

Ирбис Руа   17.11.2007 03:27     Заявить о нарушении