Грязь... Самого тошнило

Ща полетят камни:)


Грязь...Самого тошнило
(зарисовка на салфетке в "тошниловке")
провокация подмастерья


Картину пошлую красивой жизни
Нарисовал тебе вчера:
Штук двадцать поз из Камасутры-букваря
Смешал, придав телам убогий
Противно-волосато-толстый вид
И голос жабий дал им для восторгов,
Слюняво-похотливый подарил прикид...

Бокалов хруст и визг тарелок,
И быстрый секс.
В уборной теснота...

Картинка вышла еще та!
Не спорю, но только вот вчера
Так думать мне хотелось,
Такою истина была,
И так писались на листе слова:

Человек,
Что в твоей жизни есть еще
Помимо спальни, утреннего стула?


Рецензии
хы) было бы смешно, если бы небыло так грустно

Александр Норманский   01.08.2007 18:00     Заявить о нарушении