Вопрос на засыпку

Зачерпнуть отраженье луны из ведёрка с водой-
 Невозможно, мой друг... Невозможно!
 Если чист и открыт миру детски наивной душой,
Ложь увидеть в другом - ОЧЕНЬ сложно.
 Хоть всю жизнь ты ищи- не найдёшь в этом мире людей
Чтоб хоть раз да в друзьях не ошиблись!
 Вот и я не увидела подлости . зависти , лжи-
Не таилась и "другу" открылась...
 Вам вопрос на засыпку:и чем же закончилось всё?
 Жду догадок и предположений!
Правит миром добро? Или злу всё подвластно ещё?
 Поделитесь скорей размышленьем!


Рецензии
Pozvol'te otvetit', Lady.
Mirom pravit nekompetentnost',
i s etim nichego ne podelat'.
Ugadal?
...My s Vami tozhe ne spravilis' by.
Ostavat'sia sderzhannymi.
Dobro i zlo vsiakoe.. perezhivem.
Stihi Vashi horoshie pochitaem,
prigotovim chto-nibud' vkusnoe..

Наблюдательный   25.09.2009 18:48     Заявить о нарушении