я люблю твои брови, твои волосы

я люблю твои брови, твои волосы.
я могу часами их рассматривать на фотоплёнке.
под маленьким светильником без никого.
я люблю закрывать глаза и выдумывать сны и осуществлять сны с открытыми глазами,
твои/мои.
бережно их ощупывать, как ощупываю твои щёки.
я знаю, что ты здесь.
можно и не звать, можно и не задумываться о дальних расстояниях.
сейчас, ты сидишь рядом и ничего не говоришь.ты улыбаешься и смотришь на мои руки.
они все исписаны твоим именем.
если бы я знала, что ты придешь, я бы не задумываясь вымыла их.
но сейчас,всё иначе.
сейчас, ты там где я обычно сплю.
там, где я вновь погружаясь в свою реальность.
теперь мы вместе и мы больше никого.вокруг самих себя не узнаём.
есть только мы и мы красивые.
и мы идентичны

ты мой ангел, с облаком на голове и над головой.


Рецензии