счастье

Хочу тебя любить,
Тепло тебе даря,
Мечтою общей жить,
И знать, что все не зря.

Ценить наш каждый день,
И умиляться взгляду,
И верить, что тебе
Все это тоже надо.

Пусть в нежности всех фраз
Не потускнеют краски,
И в отраженьи глаз
Продлится наша сказка

А если по судьбе
Пройдет разлука зыбко,
Ты помни обо мне
И не считай ошибкой.

Люблю тебя, и жду
Я каждой нашей встречи,
И в памяти храню
Наш самый первый вечер.

Живу одним тобой,
Твоей любовью, страстью,
И то, что ты со мной,
Я называю счастьем...

02.2007, написано к дню св.Валентина См


Рецензии