Ниочемная капель
Ты, прильнувшая ко мне.
Смех счастливый, шепот голоса,
Ниочемная капель.
Гладят губы поцелуями
Взмах ресниц, алмазный блеск.
Твоя шея лебединая
Прикорнула на плече.
Смяты шелковые простыни,
Пропитавшись негой ласк.
Бисеринки пота, россыпи
Просыпаются из глаз.
Ночь, растаявшими звездами,
Позвонила поутру.
Поцелуи, щеки с блестками:
Я тебя все время жду.
Свидетельство о публикации №107080101148