Шарм босоногой ночи

Вечно излюбленный,
Всеми прославленный
Шарм босоногой ночи.

Если не чувствуешь,
Всей его прелести,
Лучше пойди подрочи.

Или забейся,
в укромном местечке,
нагло предавшись тому,

Что пожирая
бессмертные вина,
сделанные в Крыму.


Рецензии