Звёздною россыпью

Звёздною россыпью,
Пылью кометною,
Тихою поступью,
Мечтою заветною
Стану на миг я.
Только б почувствовать
Как ветер дышит,
Что волны чувствуют.
Распадаясь на атомы,
Теряюсь я в вечности,
Как часть Вселенной,
Как глоток свежести…


Рецензии