Мы все больнее делаем друг другу...

Мы все больнее делаем друг другу,
Все новых пыток мы изобретаем...
Ты знаешь...А мы бегаем по кругу...
И этот круг широк и нескончаем...

Все глупо?Да, не спорю, все по-детски...
И знаешь, в этом каждого заслуга...
Приветствуем друг друга мы по-светски,
Ну а потом мы мучаем друг друга..

Не можешь объяснить?Да не пытайся...
Ты сам сказал, что мной не наигрался...
Да толькоесли согрешил-покайся...
Хотя я знаю-ты уже сломался...


Рецензии