Кто ты такой
Ведь я забыла, как не спать,
Не есть, не пить и не дышать,
Где взялся ты,какого черта?!
Чего же проще,взять,забыть
Подумать,взвесить и решить
Что ннужно взвыть и отлюбить
Я жду тебя...какого черта?!
Но радость утреннего дня,
Когда улыбками пьяна,
Когда ликующе светла....
Где взялся ты? Какого черта?!
Свидетельство о публикации №107080101061