Я не хочу
Я не хочу, чтобы та другая
Была на тебя похожа
Потому что ты сука
Хотя и она
Тоже ей быть может
Я не хочу про тебя вспоминать
Душу свою тревожить
Потому что тебе
Насрать
*** на меня положить 31,05,06
Свидетельство о публикации №107080101056