Мне...

Мне очень больно и обидно,
А сердце плачет от того,
Что в мире столько беззащитных
От огненого пламени его.


Никто меня не понимает!
И он не знает ничего...
И он не знает как же сильно,
О,как же сильно я люблю его!


Он многое не понял... И не надо!
Я всё пойму...Нет!Я поняла!
И бьёт в лицо обидная услада-
Уж очень долго я любви ждала!


Мне очень больно и обидно,
А сердце плачет от того,
Что радости любви не видно...
И только горе на душе одно!


спасибо! Мне стало ггораздо легче.....


Рецензии