Холодно
Брожу по черному городу, грызу "3 корочки".
Скована
Свобода моя зимой и долгом денежным,
Не посидишь на скамейке с пивком,
Друзья-сволочи
По норам сидят, не зовут к себе,
И заснежило
Так, что к метро не дойти по прямой,
И теряюсь я.
В гриндерсах комьями снег, но домой все не хочется.
Шмыгаю носом от холода,
Не вспоминается...
Так хорошо, что ты в душу мне больше не просишься...
ноябрь 2003
Свидетельство о публикации №107080101011
Елена Шипова 01.08.2007 13:01 Заявить о нарушении
Оксана Шеретова 01.08.2007 21:54 Заявить о нарушении