Войду в опустевшую церковь

***
Войду в опустевшую церковь
И в тающем воске прочту пророчество.

Безмолвные лики иконы
Из рам золотых - немигающий взгляд.

Поставлю свечу за её покой,
За вечное одиночество.
И ворон с креста крикнет злобно вслед,
Когда поверну назад.


Рецензии